Andre Erofeev (veefore) wrote,
Andre Erofeev
veefore

Познавательное о московских светофорах

Про светофорный бардак у proboknet:
http://proboknet.livejournal.com/289347.html
http://proboknet.livejournal.com/289626.html

Несколько цитат:
"Центр организации дорожного движения не может отрегулировать около 180 светофоров в столице. Потому что они ему не принадлежат (хотя, должны). Более того, эти светофоры вообще никому не принадлежат. Они бесхозные!"

"Кто именно его поставил, теперь уже неизвестно никому. Строители как-то его поставили, как-то запитали от ближайших столбов и как-то настроили. И с тех пор он как-то работал."

"Вы никогда не задавались вопросом, почему какой-нибудь очередной ужасный режим светофора долго не могут поменять? Потому что официальный срок реализации технического задания на регулировку - 6 месяцев! Шесть! Это при том, что такая работа обычно делается за день."
Subscribe

  • Ремонты дорог, бессмысленные и беспощадные

    Последнее время есть ощущение, что все, буквально все пробки вызваны ремонтами и реконструкциями дорог. Все дороги сужены ради ремонтов или…

  • Внешние клавиатуры Apple

    Купил для разборки (для удовлетворения собственного любопытства :)) четыре сломанных USB и BT клавиатуры Apple (конкретно модели А1243, А1255 и…

  • Реклама на ютубе

    Ютуб задолбал рекламой какой-то дурацкой онлайн-игры. Я уже нажимал и "мне это не интересно" и "реклама появляется слишком часто". Все одно - лезет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments