Andre Erofeev (veefore) wrote,
Andre Erofeev
veefore

Платный въезд на МКАД???

Я думаю, что это заявление сделано для того, чтобы потом его отменить и все будут радоваться, что платный въезд сделали только в центр, а не на МКАД.

Большего идиотизма придумать сложно - МКАД является основной транспортной магистралью Москвы, если ее сделать платной - все поедут либо через центр (и тогда все встанет там), либо будут объезжать Москву по бетонке (а там и так уже из-за грузовиков не проедешь. А грузовики там потому, что им на МКАД нельзя). Либо будут платить, перекладывая расходы на других (если это коммерческий транспорт). Что в итоге - жизнь автомобилистов ухудшится, жизнь пассажиров ОТ ухудшится, затраты бизнеса возрастут... Выиграет строительный бизнес и чиновники.

Проблема пробок - не в транспорте, а в градостроительной политике Москвы и Подмосковья. Пока будет продолжать возводиться жилье ударными темпами без строительства новой инфраструктуры и без оглядки на возможности существующей - проблемы будут только нарастать. Ну и МКАД еще перекрывают периодически для проезда сами знаете кого. Чиновники - вот где главная причина пробок. И не надо перекладывать проблемы с больной головы на здоровую.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments