Andre Erofeev (veefore) wrote,
Andre Erofeev
veefore

Стрижка только началась

На Тушинской, которую ремонтируют уже года полтора, оказывается, ремонт даже еще не начинался. То, что мы видим - это мираж. Иллюзия. И сроки с сентября по декабрь, которые там оптимистично появились в сентябре - не было такого. Потому что вот на сайте метро висит свежий, от 28 декабря, тендер на реконструкцию Тушинской и еще пяти станций:
http://www.torgi-mosmetro.ru/sales/purchase/details/pr14046

И называется это "Выполнение дополнительных работ по капитальному ремонту и реконструкции вестибюлей станций метрополитена и подземных пешеходных переходов, прилегающих к ним (станции: «Люблино», «Кожуховская», «Чкаловская», «Каховская», «Марьино», «Новогиреево», «Речной вокзал», «Варшавская»)"

То есть основные работы там, надо понимать, сделали? Которые заключались в том, чтобы отодрать старую плитку и закрыть отодранное пленкой и профнастилом?

Тендеры на "дополнительные работы" на других станциях, где также ремонт уже идет полтора года, тоже висят.

Чувствуется, "ремонт" будет еще оооочень долго идти. Ну, разве что к чемпионату мира по футболу недели за две все доделают.
Tags: маразмы, метро
Subscribe

  • Развязка МКАД и Волоколамского шоссе

    Наконец-то открыли после реконструкции развязку МКАД и Волоколамского шоссе. На самой Волоколамке еще продолжается реконструкция моста. 10 лет уже…

  • Немного пешеходной и автомобильной статистики

    Посмотрел видеорегистратор - кто и сколько переходит через перекресток за час (Т-образный перекресток, время с 13 до 14 часов, будний день, спальный…

  • Светофорные кнопки

    По всему району понаставили пешеходных кнопок на светофорах. Еще не включили, но народ уже на них давит. Причем ладно бы на чисто пешеходных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments