?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Танцы с бубнами
veefore
Для просмотра видео с регистратора пользуюсь отличной программой Registrator Viewer (она же Datakam player). К сожалению, автора больше нет и программа не развивается и не поддерживается.

В ней используется внешний браузер и внешние карты, и именно из-за этого, насколько я понимаю, стали возникать кое-какие ошибки - не показывается карта или трек, вылезают ошибки ява-скрипта и т.д. Их можно если не исправить полностью, то хотя бы сделать часть карт работоспособными.

Для начала имеет смысл удалить куки и временные файлы в Интернет эксплорере (настройки - свойства браузера - общие - журнал браузера - удалить).

Потом попробовать попереключать карты в настройках (в меню "вид" - "карты"). Там выбрать Гугл или Яндекс народную (у меня они работают). Если заработало, хорошо, если вылезают ошибки ява-скрипта, пробуем дальше.

Далее нужно прописать в реестре параметр для встроенного браузера:

Вот тут:
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main\FeatureControl\FEATURE_BROWSER_EMULATION

создать параметр DWORD "RegistratorViewer.exe" (название исполняемого файла) и указать там значение 00002af9 (11001 в десятичном виде).

Пишут еще, что, в зависимости от версии Windows, может быть необходимо использование других веток реестра:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\WOW6432Node\Microsoft\Internet Explorer\Main\FeatureControl\FEATURE_BROWSER_EMULATION

HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\Main\FeatureControl\FEATURE_BROWSER_EMULATION

Итого, после этих действий у меня в версии 6.0.0.22 работают карты Google и Яндекс народная, в версии 6.0.0.8 - работают карты OSM через Leaflet, Google и Яндекс народная.

При переключении на основную карту Яндекса выдается ошибка ключа, это, похоже, не исправить. При переключении на Leaflet возникает 3 раза ошибка "Got metadataThe request was forbidden. Your credentials may be denied or suspended". Похоже, что это сообщение от карт Bing и тоже связано с недействительным ключом. Если переключиться c OSM на Bing, то при переключении обратно карта может не показываться, тогда опять надо удалять временные файлы из браузера.

Как-то так.

This entry was originally posted at https://veefore.dreamwidth.org/41910.html

  • 1
О, спасибо.
Тоже им пользуюсь, и даже помогал автору добавить поддержку нескольких экшн-камер.
Жаль, что новых версий уже не будет...

  • 1