Andre Erofeev (veefore) wrote,
Andre Erofeev
veefore

Category:

Текущие заметки

Про почту, внезапно, хорошее. Все ее ругают, а она довольно четко работает. Мы много чего отправляем по работе, и сам я в последнее время довольно много отправлял чего - все доходит в целости и довольно быстро. Последние время очередей даже не вижу, отправка или получение занимают не больше пяти минут. Не знаю, это везде так или только в нашем отделении. Но вот так. Да, еще поставил себе приложение, забавно наблюдать, как посылка едет.

Обнаружил еще, что отправка посылки первым классом в некоторых случаях выходит дешевле, чем обычная. Насколько видно по калькулятору, так получается для посылок весом до 200 г.

С Авито иногда люди из других городов пишут, раньше лень было отправлять, сейчас отправляю. Если находятся желающие что-то забрать, надо отправлять, иначе так и будет пылиться на полке еще много лет. Не перестаю удивляться Авито. Много чего продал ненужного, много чего нашел полезного. Зачем выносить вещь на помойку, если она может кому-то пригодиться? Даже сломанное все в итоге забирают - на запчасти или под восстановление. И да, очень часто не представляешь, по какой причине людям нужно то или это.

This entry was originally posted at https://veefore.dreamwidth.org/73339.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments