Andre Erofeev (veefore) wrote,
Andre Erofeev
veefore

Category:

Быт

Ходил сегодня на почту, народу почти нет (они ввели ограничение на количество человек в зале, вот эти два человека там и есть, ну может еще один снаружи ждет очереди). Отделение, со слов сотрудницы, с понедельника опять закроют. На сайте почты пока что нет никакой информации.

Потом дошел до соседнего с почтой ТЦ, там хороший продуктовый магазин. Это уже совсем возле метро. Рядом со входом дежурят сотрудники полиции, но к прохожим, вроде, не цепляются. На обратном пути видел еще патруль в другом месте. В магазине посетители в основном все в масках, на входе стоит сотрудник и антисептиком, пшикает на руки. Народу прилично.

Яндекс воспользовался моментом и обновил панорамы в в пределах Садового кольца. Местами выглядит жутковато - ни людей, ни машин.

This entry was originally posted at https://veefore.dreamwidth.org/107066.html
Subscribe

  • Внешние клавиатуры Apple

    Купил для разборки (для удовлетворения собственного любопытства :)) четыре сломанных USB и BT клавиатуры Apple (конкретно модели А1243, А1255 и…

  • Про интерфейсы

    Пункты меню интерфейса системы и приложений в новом телефоне странные. Я не помню, чтобы у меня на старом телефоне было так все нелогично. Давно там…

  • Палмрест на W520

    В процессе разборки ноута обнаружил на палмресте отколотый уголок и несколько трешин - видимо, последствия падения, о котором говорил предыдущий…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments