Andre Erofeev (veefore) wrote,
Andre Erofeev
veefore

Category:

Коронобесие

С 6 по 8 июня намечено проведения книжного фестиваля "Красная площадь". Гулять нельзя, пропускная система действует, но книжный фестиваль зачем-то проводят.

На 24 июня намечено проведение парада. Этот день объявлен выходным - за счет работодателей, естественно. Зачем объявлять этот день выходным - загадка. Все равно людей не пустят смотреть парад.

1 июля решили проводить голосование по конституции. Судя по всему, голосовать "за" сможет кто угодно и как угодно. И это тоже будет типа выходной (за чей счет, пока не ясно). Как-то вот эти "выходные" уже начинают напрягать.

Надо полагать, с завтрашнего дня и до 1 июля статистика начнет показывать резкое улучшение. Неудивительно, что чиновники уже заранее говорят о второй волне.

UPD У Сапожника прекрасное про это "голосование":
https://sapojnik.livejournal.com/3209165.html This entry was originally posted at https://veefore.dreamwidth.org/116258.html
Subscribe

  • Развязка МКАД и Волоколамского шоссе

    Наконец-то открыли после реконструкции развязку МКАД и Волоколамского шоссе. На самой Волоколамке еще продолжается реконструкция моста. 10 лет уже…

  • Немного пешеходной и автомобильной статистики

    Посмотрел видеорегистратор - кто и сколько переходит через перекресток за час (Т-образный перекресток, время с 13 до 14 часов, будний день, спальный…

  • Светофорные кнопки

    По всему району понаставили пешеходных кнопок на светофорах. Еще не включили, но народ уже на них давит. Причем ладно бы на чисто пешеходных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments