Andre Erofeev (veefore) wrote,
Andre Erofeev
veefore

Развязка МКАД и Волоколамского шоссе

Наконец-то открыли после реконструкции развязку МКАД и Волоколамского шоссе. На самой Волоколамке еще продолжается реконструкция моста. 10 лет уже Волоколамку реконструируют, и все 10 лет нельзя проехать от и до, чтобы не встать в пробку из-за реконструкции. Есть ли от реконструкции развязки плюсы - увидим, в предновогодние дни сложно оценить. Много направлений теперь стало доступно только через разворот через эстакаду, а это, во-первых, плюс 2 км, во-вторых, не очень понятно, хватит ли ее пропускной способности и не будет ли там вечной пробки из-за желающих по ней проехать. Сейчас выглядит нормально. Маршруты через нее такие:
- съезд с внутреннего МКАДа в Митино
- съезд на Волоколамское шоссе в область с обоих сторон МКАД
- разворот с внутренного на внешний МКАД
- съезд с Волоколамского шоссе на внешний МКАД

из явных минусов - убрали одиз из съездов из Митина на внешний МКАД, основной поток теперь пойдет через ужасный съезд, где сливаются три потока (Митинская улица, Пятницкое шоссе, Волоколамское шоссе). Там и раньше было всегда плохо, посмотрим, что дальше будет. This entry was originally posted at https://veefore.dreamwidth.org/132238.html
Tags: авто, транспорт
Subscribe

  • Немного снежных фоток

    Давно не было такого сильного снегопада, практически сутки шел снег. Сантиметров 30 снега навалило. Яндекс в пятницу во второй половине дня уже…

  • Северный речной вокзал

    Съездили посмотрели на реконструированный Северный речной вокзал. Писать много не буду - в целом приятно, в теплую погоду там хорошо будет. Ну, в…

  • Немного митинских фоток

    Пофотографировал немного Митино, днем и ночью. Пока погода хорошая и листья на деревьях еще есть. Остальное под катом.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments