Andre Erofeev (veefore) wrote,
Andre Erofeev
veefore

Category:

Про митинг



Ходил в субботу на митинг. Ну, митингом это несколько сложно было назвать, скажем так, народное стояние на Тверской :) Во всяком случае в той части мероприятия, которую я посетил. Периодически народ начинал что-то скандировать, проезжающие машины гудели. Омоновцы стройными рядами постоянно куда-то перемещались. Вокруг никого не хватали. Пишут, задерживали людей на Пушкинской площади. На удивление на митинг поехали даже те знакомые, которые раньше особо не интересовались политикой. Пишут, что 42 процента пришедших впервые пошли на митинг. При том, что митинг не был санкционирован. В основном молодежь и люди среднего возраста, тут я согласен с социологией. Старшего поколения не сказать, что много было (но не стоит забывать, что ковид никуда еще не делся).

Подумалось: избирателю, впервые пришедшему на участки в 2000 году, в этом году должно исполниться 39 лет. А человек, которому лет 25, вообще в сознательном возрасте ни про какого другого президента и не слышал. This entry was originally posted at https://veefore.dreamwidth.org/134353.html
Tags: политика
Subscribe

  • Охраняемая законом информация

    МОСКВА, 28 окт - РИА Новости. Саратовская полиция объявит в международный розыск белоруса, обнародовавшего видео с пытками в колонии, сообщили РИА…

  • Рекорд за рекордом

    Новости дня: - Международные резервы России обновили исторический максимум — $621,6 млрд - Сбербанк заработал почти триллион рублей с начала 2021…

  • Приметы времени

    Почти все супермаркеты рядом с домом уже поставили себе кассы самообслуживания. Удобно и быстро, особенно если надо по мелочи что-то быстро купить.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments