Andre Erofeev (veefore) wrote,
Andre Erofeev
veefore

Category:

Про Навального

"Оппозиционер Алексей Навальный объявил голодовку в покровской ИК-2, требуя осмотра врача и лечения развившейся у него после этапирования из Москвы боли в ногах и спине. Его адвокаты говорили, что тюремный врач назначает ему только обезболивающее — ибупрофен.

Политик также жаловался на многочисленные выговоры и регулярные ночные проверки в колонии — во ФСИН его поставили на профилактический учет как «склонного к побегу»."

https://zona.media/chronicle/nav-gol

Им мало человека лишить свободы, нужно еще и издеваться.

Вообще вот обратите внимание как государство у нас все институты государственные и общественные использует только для наказания неугодных и для обслуживания кого надо. Я не говорю тут даже про силовую часть. Пресса, медицина, армия (отправкой в которую пугают молодежь), транспорт (регулярное перекрытие дорог, задержки рейсов, поворот самолета с Навальным) и так далее. Сейчас еще интернет ломают. Лезут своими руками в любой тонко настроенный механизм, хотят регулировать и управлять. Все ради чего? Только для того, чтобы продолжать сидеть на условной трубе.

UPD Ну и надо еще помнить про "Санитарное дело" - когда многих соратников Навального посадили под арест по поводу якобы нарушений санитарно-эпидемиологических норм в ходе январских протестов. При этом власти сами собирают народ на многотысячные путинги. Ну и вообще применение карантинных ограничений для ограничения какой-либо публичной активности. This entry was originally posted at https://veefore.dreamwidth.org/139375.html
Tags: политика
Subscribe

  • ЦИК шифруется

    "При попытке скопировать числа, данные заменяются или в них вставляются случайные символы." https://zona.media/chronicle/gosduma#42367 Посмотрел…

  • Только бизнес

    Гугл и Эппл удалили приложение Навального из своих магазинов. Удивительно, насколько компании готовы выполнять практически любые законы разных стран,…

  • О велодорожках

    Сделали тут у нас еще в одном месте велодорожку, даже идет более-менее логично, даже отдельно от пешеходов, но при этом не смогли сделать нормальные…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments