Andre Erofeev (veefore) wrote,
Andre Erofeev
veefore

Categories:

Картина дня

"За свидетелями Иеговы пришли, ФБКшниками пришли, навальновскими пришли, либертарианцами пришли, журналистами пришли, врачами пришли, учителями пришли, адвокатами пришли."
https://mmironov.livejournal.com/63204.html

Что-то какие-то нехорошие у меня предчувствия от всего этого.

"Но по сути вся ваша власть — это власть тех самых оккупантов и предателей. Я считаю предателями всех вас. Вы во главе с вашим голым королем реализуете ровно тот план, про который мы все читали в учебниках истории. О том, что Россия должна быть захвачена, а русские должны быть превращены в рабов, у которых будут забраны их богатства. Которые будут лишены образования, которые будут лишены здравоохранения, которые будут лишены любых перспектив."
Очередно последнее слово Навального в очередном суде:
https://navalny.com/p/6487/

"Бывшего координатора архангельского штаба Навального приговорили к 2,5 годам колонии за репост клипа Rammstein"
https://tjournal.ru/news/375059-byvshego-koordinatora-arhangelskogo-shtaba-navalnogo-prigovorili-k-2-5-godam-kolonii-za-repost-klipa-rammstein

А к самому клипу есть претензии? А к вконтакту? А к другим пользователям?

"Крупные производители продуктов и торговые сети столкнулись со сложностями с планированием поставок в Москве перед вступлением в силу новых правил движения грузовиков с 5 мая. Участники рынка не успевают получить новые пропуска, ряд перевозчиков отказываются от заказов из-за рисков штрафов, а некоторые тарифы подорожали до 20%."
https://www.kommersant.ru/doc/4799298

Ну, тут как всегда.

Да, вот опять пугают ростом ковида. Ну еще бы, за почти полгода, как идет вакцинация, было сделано аж 19 миллионов прививок (учитываем, что нужно две прививки). В лучшем случае 10 миллионов человек привиты. This entry was originally posted at https://veefore.dreamwidth.org/140537.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments