Andre Erofeev (veefore) wrote,
Andre Erofeev
veefore

Category:

О некоторых причинах автомобильных пробок

Пару лет назад на въезде с трассы М2 в Москву перерисовали разметку и в результате там возникла почти постоянная (с утра и до вечера) заметная пробка. Там сливается несколько потоков, и разметку нарисовали так, что для перестроения машины должны практически останавливаться, иначе невозможно перестроиться. Раньше перестроение было возможно на довольно длинном участке и перестраиваться можно было на скорости. Я вот думал - а нет ли там других причин для этого? Ну типа ковид, все пересели на машины, удаленка и все такое. Так вот, смотрю недавно - а пробка-то куда-то подевалась. Сначала думал, что отпуска и просто машин меньше стало. Но потом сам там поехал - и, оказывается, там поменяли асфальт, а разметку просто еще не нарисовали. И теперь, как и раньше, машины спокойно перестраиваются на скорости, не мешая друг другу и не тормозя до полной остановки... This entry was originally posted at https://veefore.dreamwidth.org/144245.html
Tags: авто
Subscribe

  • Немного снежных фоток

    Давно не было такого сильного снегопада, практически сутки шел снег. Сантиметров 30 снега навалило. Яндекс в пятницу во второй половине дня уже…

  • Северный речной вокзал

    Съездили посмотрели на реконструированный Северный речной вокзал. Писать много не буду - в целом приятно, в теплую погоду там хорошо будет. Ну, в…

  • Немного митинских фоток

    Пофотографировал немного Митино, днем и ночью. Пока погода хорошая и листья на деревьях еще есть. Остальное под катом.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments