Andre Erofeev (veefore) wrote,
Andre Erofeev
veefore

QIP версии 8070 вдруг перестал работать. Точнее, запускается, но при начале выполнении какого-то действия тихо и незаметно закрывается, как будто его и не было. Переустановил. Не помогло. Поставил новую версию - не понравилось: зачем-то регистрирует меня на своем сервере - без возможности просто использовать аську. После этого пароль на доступ к icq не спрашивает в принципе - только пароль к своему сервису. Вот интересно, где ж тогда оно его хранит??
Скачал родного клиента ICQ. Ужас полный. Сплошная реклама.
Скачал Миранду. Пока что в сравнении с новым qip и icq - лучше всех. Но почему-то пароль тоже не спрашивает при подключении, и нет возможности (или я не нашел) отключить его сохранение.

UPD. Нашел, как не сохранять пароль. Теперь ищу, как сделать так, чтобы иконка не мигала, когда кто-то выходит в онлайн.
Subscribe

  • Ремонты дорог, бессмысленные и беспощадные

    Последнее время есть ощущение, что все, буквально все пробки вызваны ремонтами и реконструкциями дорог. Все дороги сужены ради ремонтов или…

  • Внешние клавиатуры Apple

    Купил для разборки (для удовлетворения собственного любопытства :)) четыре сломанных USB и BT клавиатуры Apple (конкретно модели А1243, А1255 и…

  • Реклама на ютубе

    Ютуб задолбал рекламой какой-то дурацкой онлайн-игры. Я уже нажимал и "мне это не интересно" и "реклама появляется слишком часто". Все одно - лезет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments