Previous Entry Share Next Entry
Зарисовка (про эвакуаторы)
veefore


Москва, Новый Арбат. Пятница, 11 часов вечера. Пробка. В начале улицы эвакуаторы эвакуируют припаркованные машины. Гаишники вокруг суетятся, само собой. Эвакуаторы стоят вторым рядом, и, таким образом, перекрыто две полосы из четырех. Что само по себе маразм - эвакуаторы сами создают пробку, которой не было бы, если бы их не было.

Но это все фигня. Это не основная причина пробки. Основная причина - дальше, возле кинотеатра "Октябрь". Там ситуация такая: первым рядом просто припаркованы машины (в очень большом количестве - членовозы с мигалками), вторым рядом припаркованы машины с водителями (пассажиры ушли смотреть кино, водители ждут в машине, чтобы если чего - подвинуть машину), третьим (!!!) рядом останавливаются бомбилы и прочие, которым надо зачем-то остановиться именно в этом месте. Для движения остается один ряд. Само собой, тут гаишников нет. Эвакуаторов тут тоже нет. Они все там, в начале, где машины попроще, где они припаркованы в один ряд, и где их можно безболезненно эвакуировать...

Tags:

  • 1
Я не понял отекуда такие пробки в субботу в районе 18 часов в Москве. Стоит МКАД (в районе СЗАО), 3-е кольцо (от Звенигородского в сторону пр-та Мира), магистрали (Ленинградка, Волоколамка, Куркино) в сторону облати.
Куда все ломанулись?!
Как рабочий день...
Похоже по Москве можно нормально ездить ночью и по выходным утром. Если повезет.

Куда-куда... развлекаться и затариваться. Кто-то в гости, кто-то на дачу.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account